Herzlich Willkommen im Iberpasion - Shop!

  • Sprache:

Jamon Iberico Cebo de Campo ohne Bein Corte Iberica - Extremadura

Artikelnummer: A800101 Details:Corte Iberica - Extremadura
Verfügbarkeit:
Ihr Preis:
85.00 CHF
Einzelpreis je 100g: 8.50 CHF
Menge:
kg
Jamon Iberico Cebo de Campo ohne Bein
Jamon Iberico Cebo de Campo ohne Bein
Jamon Iberico Cebo de Campo ohne Bein
Schinken vom Iberico Schwein 50% (Rassenkreuzung Iberico Schwein und Duroc)
Zutaten:
Schinken (Fleisch) vom Iberico Schwein
Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E-252 und E-250)
Antioxidant (E-300)
 
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energiewert: 1355.6 kj/ 393 Kcal
Total Fette: 16.49g davon gesättigte Fette 6.94g
Kohlenhydrate: < 0.5g davon Zucker 0.82g
Salz: 3.1g
Protein: 36.05g
 
Kühl und trocken lagern
Jamon Iberico Cebo de Campo
Iberico Schinken "Cebo de Campo" (geschützte Qualitätsbezeichnung) 


Ibérico-Hinterschinken "Jamon Iberico Cebo de Campo"  stammt vom Hinterbein des Ibérico-Schweins, das am Ende auf den am besten geeigneten Weiden (Dehesa) von Extremadura zu Hause war und mit Eicheln und Naturgetreide gefüttert wurde.

Traditionelle Herstellung und mehr als 24 bis 36-monatige Reifezeit machen unseren Schinken einzigartig in seiner Art.

Der Jamon Iberico de Bellota und Cebo de Campo gelten als die besten Schinken der Welt.

Das Iberico Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine in Südwestspanien (bes. Andalusien, Extremadura) und Portugal (bes. Alentejo) heimische, halbwilde Schweinerasse. Die Tiere werden meist als Weideschweine freilaufend in Steineichenhainen (dehesas) gehalten und mit Eicheln und Naturgetreide (beim Cebo de Campo) gemästet. Das Iberico Schwein liefert den als spanische Spezialität bekannten luftgetrockneten Edelschinken Jamón Ibérico de Bellota und Cebo de Campo.

Ein Leckerbissen mit weltweitem Ruhm.

 
Zurück