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El Lagar del Soto, Frühernte 0.5L - Manzanilla cacereña BIO, ungefilternt Virgen extra

Artikelnummer: A400025 Details:Virgen extra
Verfügbarkeit:
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22.90 CHF
Einzelpreis je Fl: 22.90 CHF
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Fl
El Lagar del Soto, Frühernte 0.5L - Manzanilla cacereña BIO, ungefilternt
El Lagar del Soto, Frühernte 0.5L - Manzanilla cacereña BIO, ungefilterntEl Lagar del Soto, Frühernte 0.5L - Manzanilla cacereña BIO, ungefilternt
El Lagar del Soto Frühernte - Olivenöl Extra Virgen (extra nativ)
100% Olivensorte "Manzanilla Carereña"
Extra natives Olivenöl - Virgen Extra gewonnen ausschliesslich mit mechanischen Ernteprozessen.
Diese Oliven werden in trockenen Gebieten angebaut ohne jegliche zusätzliche Bewässerung und in geschützem Gebiet "Red Natura 2000".
Säuregrad < 0.2o
Ein exklusives Olivenöl
Bio-Zertifiziert:
CH-BIO-006 (Import/Handel) / ES-ECO-021-EX
Zutaten:
100% Extra natives Olivenöl BIO der Sorte Manzanilla Cacereña, ungefiltert
 
Nährwerte:
Pro 100 Gramm
Energiewerte: 3700 kj, 900 kcal
Fett: 99g
Davon gesättigte Fettsäuren 13.5g
Kohlenhydrate: 0g
Davon Zucker 0g
Eiweiss: 0g
Salz: 0g
 
Kühl lagern und vor Licht schützen
El Lagar del Soto - Temprano
ist das erste spanische Olivenöl jeder Ernte. Wird in der zweiten Septemberhälfte mit absolut grünen Oliven verarbeitet. Das native Olivenöl extra "grüne Manzanilla" ist frisch, jung und intensiv.
 

Das Olivenöl "El Lagar del Soto - Temprano" ist ausschliesslich aus der Olivensorte "Manzanilla Cacereña" erzeugt. Olivensorte aus den traditionellen Hochland-und Berg Anbau, bewirtschaftet durch Kleinbetrieben in den nördlichen Regionen von Caceres, Region Extremadura, wie die „Sierra de Gata“ und „Hurdes“.

 

Bereiche, die durch das Netz Natura 2000 geschützt sind; Jacoliva, lange auf die Erhaltung von Naturgebieten, traditionelle Kulturen und sozialen Ursachen verpflichtet.

 

Unser Produzent Jacoliva weiss, dass die Gesundheit ein wichtiger Wert im Leben jeder Person ist, deshalb beruht ihr ganzes Know-how, um von der grünen Sorte "Manzanilla Cácereña" die gesamte chemische und organoleptische Güte zu extrahieren.
Der hohe Gehalt an Ölsäure (ca. 80%) an ungesättigten Fettsäuren, ist entscheidend um den normalen Blutcholesterinspiegel aufrecht zu erhalten.

 


Ausserdem hat es auch einen hohen Gehalt an Polyphenolen und Vitamin E, die auch entscheidend zum Schutz der Blutfette und Zellen vor oxidativen Schäden beitragen, was dieses Olivenöl zu einem 100% gesunden Saft macht.

Jacoliva, "Manzanilla Verde“ ist in wichtigen Wettbewerben immer vorne mit dabei und wurde in der letzten Saison mit einer der renommiertesten Preise CINVE ausgezeichnet.

 

Das Jacoliva Olivenöl "Manzanilla Verde", wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet, Erste Kaltpressung. Die Art der Verarbeitung erlaubt, ein sehr fruchtiges, auch in der Nase, Olivenöl zu produzieren. Im Mund ist "Manzanilla Verde" süsslich und schmeckt nach grüner Frucht.

 
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